セミナー・イベント

<部会員限定>食品・名産部会「第17回食のつどい」

開催日2025年3月14日(金)
開催時間18:00~20:30(17:00~ 受付開始)

 ※伝統工芸手づくり体験は別日開催
  (令和7年3月2日(日) 13:30~15:30
開催場所ホテルオークラ京都「暁雲の間」(4階)
チラシチラシ掲載ページへ

内容

【本ご案内は、食品・名産部会員宛のご案内です】

 
 このたび、当部会では、部会員交流会「第17回食のつどい」を下記の通り開催いたします。

 「京佃煮・京湯葉」を使用した創作コースディナーのほか、豪華景品が当たるお楽しみ抽選会を開催!
 お料理やプログラムを楽しみながら参加者同士の交流を深めていただくことができますので、たくさんのご参加をお待ちしております。
 なお、開会に先立ち、「伝統工芸手づくり体験」(別日程)をご用意。
 出来上がった作品は、食のつどい当日、会場内で展示いたします。
 ※詳細はチラシをご覧ください。

【交流会】
 [日 時]令和7年3月14日(金)18:00~20:30
 [場 所]ホテルオークラ京都「暁雲の間」(4階)
      (京都市中京区河原町御池)
 [定 員]400名(先着順) ※定員に達し次第締切

 [参加費]8,000円

★テーマ食材の「京佃煮」と「京湯葉」
 TO40 皿盛.jpg_DSC0124.jpg






【伝統工芸手づくり体験】

 [日 時]令和7年3月2日(日)13:30~15:30
 [場 所]京都美術工芸大学 北館(1階~3階)
      (京都市東山区川端通七条上ル)

 [定 員]60名(先着順) ※各定員に達し次第締切
 [参加費]無料

★今回は6メニューの体験内容をご用意!
本所HP掲載用(伝統工芸手づくり体験).png.png













※お申込みは下記URLよりお願いいたします。
 https://00m.in/rlhdn(Googleフォームが開きます)

料金お一人様 8,000円
備考※お申込みの方には、請求書と参加証を2月上旬以降にお送りしますので、事前にお振込みください。(当日の現金授受は行いません)
※2月17日(月)以降のキャンセルは、キャンセル料を頂戴いたしますので、お含みおきください。
申し込み方法ご入力頂きました個人情報は、本事業の管理・運営のため、京都商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させて頂くほか、食品・名産部会役員・議員企業(15社)に参加者名簿(事業所名・役職名・氏名)として提供することがあります。
食のつどい当日は名札(事業所名・氏名記載)を着用頂きます。ご家族やご友人などの場合は、ご関係をご入力ください。(記載例:○○株式会社 ○○社長ご友人)