このイベント・セミナー情報は終了した過去の内容です
食品・名産部会「第16回食のつどい」
開催日 | 2024年3月 5日(火) |
---|---|
開催時間 | 18:00~20:30(17:00~ 受付開始) ※工芸体験 16:50~17:50 |
開催場所 | リーガロイヤルホテル京都 「春秋」(2階) |
チラシ | チラシ掲載ページへ |
内容
食品・名産部会 部会員交流会「第16回食のつどい」を下記の通り開催いたしますので是非ご参加ください。「お茶・抹茶」を使用した創作コースディナーを楽しみながら、交流を深めましょう。
開会に先立ち、「伝統工芸手づくり体験」をご用意。自分だけのお箸や京扇子、銀七宝アクセサリーを作ってみませんか。(事前申込制)
【交流会】
[日 時]2024年3月5日(火)18:00~20:30
[場 所]リーガロイヤルホテル京都「春秋」(2階)
<京都市下京区松明町 1番地>
[定 員]400名(先着順) ※定員に達し次第締切
[参加費]8,000円
【伝統工芸手づくり体験】
[日 時]同日 16:50~17:50
[場 所]リーガロイヤルホテル京都「春秋」前
[定 員]各20名(先着順) ※定員に達し次第締切
[参加費]無料
料金 | お一人様 8,000円 |
---|---|
備考 | ※請求書を2月上旬以降にお送りします。事前にお振込みください。(当日の現金授受は行いません) ※2月9日(金)以降以降のキャンセルは、キャンセル料を頂戴いたしますので、お含みおきください。 |
申し込み方法 | 下記申込フォームよりお申し込みください。 ※ご記入いただきました個人情報は、本事業の管理・運営のため、京都商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、食品・名産部会役員・議員企業や当日参加者に参加者名簿(事業所名・役職名・氏名)として提供することがあります。 当日は名札(事業所名・氏名記載)を着用いただきます。ご家族やご友人などの場合は、ご関係をご記入ください。(記載例:○○株式会社 ○○社長ご友人) |