セミナー・イベント

このイベント・セミナー情報は終了した過去の内容です

食品・名産部会「第16回食のつどい」

開催日2024年3月 5日(火)
開催時間18:00~20:30(17:00~ 受付開始)
 ※工芸体験 16:50~17:50
開催場所リーガロイヤルホテル京都 「春秋」(2階)
チラシチラシ掲載ページへ

内容

 食品・名産部会 部会員交流会「第16回食のつどい」を下記の通り開催いたしますので是非ご参加ください。「お茶・抹茶」を使用した創作コースディナーを楽しみながら、交流を深めましょう。
 開会に先立ち、「伝統工芸手づくり体験」をご用意。自分だけのお箸や京扇子、銀七宝アクセサリーを作ってみませんか。(事前申込制)

【交流会】
[日 時]2024年3月5日(火)18:00~20:30

[場 所]リーガロイヤルホテル京都「春秋」(2階)
     <京都市下京区松明町 1番地


[定 員]400名(先着順) ※定員に達し次第締切

[参加費]8,000円 


【伝統工芸手づくり体験】

[日 時]同日 16:50~17:50

[場 所]リーガロイヤルホテル京都「春秋」前


[定 員]各20名(先着順) ※定員に達し次第締切

[参加費]無料

料金お一人様 8,000円
備考※請求書を2月上旬以降にお送りします。事前にお振込みください。(当日の現金授受は行いません)
※2月9日(金)以降以降のキャンセルは、キャンセル料を頂戴いたしますので、お含みおきください。
申し込み方法下記申込フォームよりお申し込みください。
※ご記入いただきました個人情報は、本事業の管理・運営のため、京都商工会議所からの各種連絡・情報提供に利用させていただくほか、食品・名産部会役員・議員企業や当日参加者に参加者名簿(事業所名・役職名・氏名)として提供することがあります。
当日は名札(事業所名・氏名記載)を着用いただきます。ご家族やご友人などの場合は、ご関係をご記入ください。(記載例:○○株式会社 ○○社長ご友人)