「食品産業における次世代型発酵技術の開発事業」への参画
並びに課題の募集について (2004/ 2/13) |
http://www.maff.go.jp/soshiki/syokuhin/kigyoushinkou/home.html農林水産省では、我が国食品産業が技術的優位性を有する発酵分野の更なる技術革新を図り、国際競争力
を強化し新たな産業化を推進するため、「食品 産業における次世代型発酵技術の開発事業」の募集を開始いた します。 ■事業名 :食品産業における次世代型発酵技術の開発事業 ■対象技術開発: ・発酵法による新規機能性食品成分生産技術の開発 ・発酵食品の品質・生産性向上技術の開発 ・発酵法による有用物質生産技術の開発 ■技術開発の実施体制:ニューフード・クリエーション技術研究組合 ※本事業に採択された課題の実施企業は、上記技術研究組合に参画いただきます ■応募資格: 法人格を有する民間企業(事業協同組合等の民間団体を含む)であって、研究実施期間における研究遂行 に必要な人員と施設を有するもの。 ■公募期間:1月20日(火)〜2月20日(金) 17:00必着 ■書類提出方法: 「応募課題提案様式」に従い、開発課題名等必要な事項を記入の上、下記まで2部を提出してください。 (2月20日必着) ■問合せ先・書類送付先: 農林水産省総合食料局食品産業企画課技術室(担当:植村、渡邊) 〒100-8950 東京都千代田区霞が関1-2-1 TEL(代表):03-3502-8111(内線5652、5635) (夜間):03-3502-8245 FAX:03-3508-2417 【詳細】http://www.maff.go.jp/soshiki/syokuhin/kigyoushinkou/home.html |
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