【無料セミナー】食品安全マネジメントシステム導入ガイダンス
よくわかるISO入門講座
食品安全マネジメントシステム導入ガイダンス
(ISO22000)
ISO22000の序文にある相互コミュニケーション、システムマネジメント、前提条件プログラム、 HACCP原則の4要素を重点に「安全な食品(製品)の計画及び実現」のための食品安全マネジメントシステムの構築手順を解説します。
主催:京都能率協会 後援:京都商工会議所 協力:有限会社ティーイーエフ
【日 時】
平成21年8月21日(金) 13:00~14:00
【会 場】
京都商工会議所 (京都市中京区烏丸通夷川上ル)
※京都市営地下鉄烏丸線「丸太町」駅南6番出口直結
【講 師】
有限会社ティーイーエフ 今井 嘉紀 氏 (技術士)
【対 象】
食品関連(原材料、製造、製造機械、運搬等)のすべての企業の方
【参加費】
・京都能率協会会員 無 料
・京都商工会議所会員 無 料
・一般 無 料
【お申込み・お問合せ】
京都能率協会(京都商工会議所内)
TEL 075-212-6446
FAX 075-222-2612
mail nouritsu@kyo.or.jp
※申込人数が少ない時は中止になる場合があります
※1社複数名のご参加も受付けます
※お申込みについてお願い
受講料は振り込んで頂く必要はありません。
請求書→不要、
振込先→京都銀行、振込日・振込金額→空欄 にしてください。